ママリ🔰
うちは完全遊びで不特定多数と連絡とってたパターンでして、子供が産まれても終わってなかったですよ🙄
バレてやっとという感じです。
旦那さんは妻が自分の浮気に気づいている事はご存知なのでしょうか?
話し合いをしないと中々自然とやめるというのは難しいのではと思います...
ママリ🔰
うちは完全遊びで不特定多数と連絡とってたパターンでして、子供が産まれても終わってなかったですよ🙄
バレてやっとという感じです。
旦那さんは妻が自分の浮気に気づいている事はご存知なのでしょうか?
話し合いをしないと中々自然とやめるというのは難しいのではと思います...
「旦那」に関する質問
とても悩んでいます。 ※愚痴を言いたいわけはありません! 注文住宅建てて5年。 住み替え検討していて売却活動始めるところです。 読まれた感想教えてください。 うちの感じるマイナスな点! 前面道路で車から荷物が…
旦那が別れてくれません。 義家族の行動が私を苦しめていて、ストレスで体重がどんどん減っているのを見ているのに、勝手に私がひとりで苦しくなってるだけ。と言われます。 私が完全に壊れる前に終止符を打たせて欲し…
旦那が仕事の付き合いと嘘をついて 個人的にキャバクラにオープンからラストまでいました。 気持ち悪いのは置いといて、大金を使ってきた事が許せません。 しかも、いつもなら領収書を持って帰ってくるのに貰い忘れたと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント