ママリ🔰
うちは完全遊びで不特定多数と連絡とってたパターンでして、子供が産まれても終わってなかったですよ🙄
バレてやっとという感じです。
旦那さんは妻が自分の浮気に気づいている事はご存知なのでしょうか?
話し合いをしないと中々自然とやめるというのは難しいのではと思います...
ママリ🔰
うちは完全遊びで不特定多数と連絡とってたパターンでして、子供が産まれても終わってなかったですよ🙄
バレてやっとという感じです。
旦那さんは妻が自分の浮気に気づいている事はご存知なのでしょうか?
話し合いをしないと中々自然とやめるというのは難しいのではと思います...
「旦那」に関する質問
新しい可愛い下着を買ったら、『見て見て!』と旦那さんに見せたりしますか? 独身時代に可愛い下着をたくさん集めていて、出産を機に可愛さゼロの下着ばかり買っていたので、見せたくなるような可愛い下着を購入した報…
上の子6歳年長男の子です。 怒る必要がないことで怒ってしまい 今までの気持ちが爆発したかのように 自分の頭叩きながら泣かれました。 〇〇(息子)はバカだから 〇〇の世話はしなくていい 〇〇、死んでもいい? って言…
31歳旦那の月収手取り22万程度 私は扶養内パート月収8-9万程度 はっきり言って貧乏です。 子どもにも、我慢ばかりさせてます。 結婚前に2人で貯めた貯金はもう底をついてます。 こんな生活送るつもりじゃなかったのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント