ママリ🔰
うちは完全遊びで不特定多数と連絡とってたパターンでして、子供が産まれても終わってなかったですよ🙄
バレてやっとという感じです。
旦那さんは妻が自分の浮気に気づいている事はご存知なのでしょうか?
話し合いをしないと中々自然とやめるというのは難しいのではと思います...
ママリ🔰
うちは完全遊びで不特定多数と連絡とってたパターンでして、子供が産まれても終わってなかったですよ🙄
バレてやっとという感じです。
旦那さんは妻が自分の浮気に気づいている事はご存知なのでしょうか?
話し合いをしないと中々自然とやめるというのは難しいのではと思います...
「旦那」に関する質問
ちょっとお恥ずかしい話なんですが 産後2ヶ月で生理再開 →そのあと5回生理毎月来る(わりと大きな不順はなし) →旦那と致した時にゴムが外れてたので緊急避妊薬飲む →1週間後くらいに生理無事来る →その次が2週間遅れて…
私の考えが間違っているんでしょうか。 少し長くなります。 家族の3分の2(私と息子)がインフルBで、 旦那はまだ感染してはないけど (というか検査してないだけ) 2週間前くらいからずっと咳が出てて、 日に日にひどくな…
2〜3歳とかそのくらいのお子さん 寝るってなったらもうその部屋からでませんか? 旦那が最近寝かしつけしてくれるのですが (といっても隣にいるだけですが) 2歳の子、2階に行ったと思ったらまた下にきて、、 って感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント