コメント
はじめてのママリ🔰
自分が笑顔で居られなくなったからです。
はじめてのママリ🔰
私の母は私の妹へ脅しのようなことをしたりしてて無理だと思ったらしいです
縦はあまりですが筋肉がありがたいがいい男の人にすごい剣幕で怒鳴るのはありえないと
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
自分が笑顔で居られなくなったからです。
はじめてのママリ🔰
私の母は私の妹へ脅しのようなことをしたりしてて無理だと思ったらしいです
縦はあまりですが筋肉がありがたいがいい男の人にすごい剣幕で怒鳴るのはありえないと
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「離婚」に関する質問
5月に離婚したのですが、子供が税制上自分の扶養になったかどうかはどうやったらわかりますか? 年末調整で自分の扶養になっているものかと思いましたが、元夫に聞かれて困っています。 よろしくお願い致します。
離婚して、また復縁を考えるのおかしいですよね。 旦那のギャンブルからの借金から離婚。 額の大きさに驚いてそれしかなかったです。 今は回復傾向にありますが自己破産しても知人への借金が残るので返済はまだかかります…
旦那が風俗に行ったけど、許して再構築した方、 その後どうしてるんですか?? 私は旦那とはもうしたくありません。 でも再婚なのでもう離婚もしないと思います。 まだお互い30歳で、セックス無しは やっていけると思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も今その状況です💦💦
はじめてのママリ🔰
子どもから父親をなくすのは
本当に悩みましたが、でも
何より母親が笑顔でいないと
子どもも辛いだろうなと
思って決断しました!