※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
家族・旦那

夫が女子大生とパパ活してました。学費も払ってるっぽいです。お金を助…

夫が女子大生とパパ活してました。
学費も払ってるっぽいです。
お金を助けてほしい♡って頻繁にきてました。

LINEを勝手にブロックしたら、バレますか?

その子に夫の携帯から
妻です。慰謝料を払ってほしいので、本名と住所を教えてくださいとLINEしてその文言を削除して、ブロックしてアカウントを削除したいです。

バレますかね?

離婚は今は考えてないので、
離婚したら?というコメントは不要です。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんを問い詰めた方が早い気がします。

はじめてのママリ🔰

本人が望んでパパ活相手になってるのでバレるでしょうね

はじめてのママリ🔰

にじのははさんがやったって事はバレないと思います!
あれ?無い…なんで…?となるのは見えていますが😂
考えても考えてもたどり着く答えは、相手がアカウント消したのかな?ですよね😊

さくらこ

バレても良くないですか?
彼女じゃなくて、生活を共にしてる奥さんなんだから、「怪しいと思ったから見た。なにこれ。こんなLINEにプライバシーもくそもあるか。お前怪しいの分かりやすいんだよ。家族で使う生活費まさか貢いでんじゃねぇだろうなぁ??慰謝料、その女に請求しといたからな。今後こんな事されたくなきゃ辞めろクソ野郎」って言ってしまいましょうよ😡
私ならすぐ旦那にバチギレします🙂

はじめてのママリ🔰

未成年なら体の関係あれば売春になりますのでブロック一択ですね。
本名、住所教えろは恐喝になる可能性もあるので取り敢えず旦那にブチギレて二度とやらせないです🙄