妊活 低温期と高温期の温度差があまりない周期でも妊娠された方いますか?排卵… 低温期と高温期の温度差があまりない周期でも妊娠された方いますか? 排卵検査薬で排卵を確認しましたが、高温期に入っても0.1〜0.2℃くらいしか上がりません😔 いつもは0.3℃以上上がるのですが、、。 こんな感じでも妊娠した方おられますか?(-᷅_-᷄๑) 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 妊娠 妊娠した 高温期 低温期 さくら(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ♡バンビニ♡ 14日に排卵はしてそうですね^_^ 体温はこれからさらに上がるかもなので、様子見てみた方がいいかと思います^_^ 4月23日 さくら コメントありがとうございます😊 体温もう少し上がってほしいのですが...🙏 もう少し様子見たいと思います(^^)♡ 4月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます😊
体温もう少し上がってほしいのですが...🙏
もう少し様子見たいと思います(^^)♡