子育て・グッズ 看護師さんが3時間おきにあげるとしっかりミルクを40飲みますが私があげ… 看護師さんが3時間おきにあげると しっかりミルクを40飲みますが 私があげると10しか飲みません😭 トータル量合えば、一回一回の分量気にしなくていいですよね?😭😭 相談したら、起こして飲ませてみて〜って言われましたが 飲ませてもべーって出します😭 無理にあげずいらないならいらないで お腹空いた時に少し多めにあげればいいですかね😭 最終更新:10月3日 お気に入り ミルク 看護師 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント