※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまひよん
家族・旦那

みなさんの結婚記念日は毎年なにかしてますか?それとも何年おきとかにし…

みなさんの結婚記念日は毎年なにかしてますか??それとも何年おきとかにしてますか??どんな風にされてるかなど教えてくれたらありがたいです!!

コメント

わっさん

毎年お祝いしています(*^^*)
1年記念はお互いプレゼントを用意して交換
2年記念は妊娠中だったので夫の手作りフレンチを作ってくれました。
3年記念はお揃いの財布を買っていつもより夕飯を豪華にして食べました。

今のところそんな感じですっ

KKK

結婚記念日がGWなのですが、子供が産まれる前はお互い仕事で忙しくてさらに私はサービス業なのでなんとか休みもらって1日ゆっくりデートしてちょっと良い焼肉食べるのが定番でした。
今年は一泊で近くの温泉旅館に行く予定です(^o^)/

ちょも

まだ1回しか結婚記念日迎えてませんが…うちは記念日だねぇって言ってケーキ買ってくるくらいでした!誕生日なんかもそんな感じです(゚∀゚)

ゆぅウサ

毎年近所の創作フレンチのディナーを予約して行っています✨

子ども用のプレートやコースもあるので、子どもが生まれてからは一緒に行っています😊

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

後、主人の友人(男性)から毎年違う種類の花束が届きます😂

• 4月23日
リラックマーくん

昨日初めての結婚記念日で旦那さんと子どもと3人でマリノ(イタリアン)行ってランチしてサービスの写真撮ってもらってその足で予約しといたデコレーションケーキを受け取りに行って夕飯にケンタッキーフライドチキン買いに行って食べてケーキ食べました♪