はじめてのママリ🔰
良いタイミングだったのもありますが、幼稚園に上がるタイミングで転職しましたよ!!☺️
はじめてのママリ🔰
良いタイミングだったのもありますが、幼稚園に上がるタイミングで転職しましたよ!!☺️
「仕事復帰」に関する質問
【妊娠悪阻での休職から復帰するか、産休まで延長するか悩んでいます(罪悪感がすごいです)】 現在21w(妊娠6ヶ月)の初マタです。 3月から妊娠悪阻で休職しており、4月はほぼ寝たきりの生活でした。 最近ようやくつわ…
こんにちは😃 お疲れ様です! 不躾で申し訳ないのですが育休明けのボーナスのことです 私は地方公務員で 4/16育休から仕事復帰しました(産休は去年終わってます) その際の夏のボーナスはどれくらいになるでしょうか💦 …
どうしたら人への愚痴が浮かばない&言わない人間になれますか? 育休中は暇だったのもあり、友人からの返信が1〜3週がない&既読無視されることで嫌な気持ちになって愚痴ってしまう。 従姉妹からも会った時はご飯行こう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント