妊娠・出産 お腹の張りについて、今朝娘を病院に連れてくのでいつもよりバタバタし… お腹の張りについて、今朝娘を病院に連れてくのでいつもよりバタバタしてて、車に乗ったら下腹部全体が違和感?表現が難しいのですが、ギューとゆうか変な感じがしてしばらく様子を見てたら落ちつきました。 もともと張り止めのダクチルは飲んでるのですが、痛いとゆうより初めての感覚で、お腹が張ってたのかな?とちょっと心配です。10分以内で治ったなら様子見るべきか、、 お腹の硬さは硬くなかったと思います🫥 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 病院 車 体 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント