コメント

ゆう
私もBMI16ですが、痩せすぎは関係ないと思います。
体重増やさないとというストレスがあまり良くないと思いますが。。。太らない体質の方も居ますし!
ゆう
私もBMI16ですが、痩せすぎは関係ないと思います。
体重増やさないとというストレスがあまり良くないと思いますが。。。太らない体質の方も居ますし!
「デュファストン」に関する質問
昨日初めての移植をしました。 デュファストンとフロモックスを処方されたのですが 朝飲み忘れてしまいました。 ネットで調べたところ忘れた時点で飲む。 または次の服用時間が近ければ朝の分は飛ばして お昼から飲むと書…
hcg注射をして排卵日確認したのに体温上がらず妊娠に繋がった方いますか?🥺 7日にhcg注射を打ち、それから体温が上がらず心配になり12日に診てもらうと排卵は確認できました🥚 排卵したのにずっと36.3〜36.4と平坦なまま…
7/27〜31までクロミッド服用 8/9(d18) エコーで育ってる卵胞が確認できず 内膜は8mm 医師「排卵直後だと思う」→オビドレル注射 8/11 デュファストン服用開始 8/12 基礎体温が上がらないことを相談すると オビドレル打…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定通り来てましたか?😭
ゆう
私昔からほんとに太れない体質ですが、28~30周期で必ず生理は来てましたよ。排卵痛もあるので排卵日もわかります。
あまり痩せ型は関係なくて、生活習慣だったりの方が影響すると思います。夜しっかり睡眠とったり、体冷やさないようにしたりの方が影響しそうだな。と思います💦
体重増やそうと思っても増やせない方一定数居ますし💦