妊活 hcg注射をして排卵日確認したのに体温上がらず妊娠に繋がった方いますか… hcg注射をして排卵日確認したのに体温上がらず妊娠に繋がった方いますか?🥺 7日にhcg注射を打ち、それから体温が上がらず心配になり12日に診てもらうと排卵は確認できました🥚 排卵したのにずっと36.3〜36.4と平坦なままで💦 こんな感じでは妊娠は厳しそうでしょうか?😭 今回デュファストンも処方されてないので、自力じゃ厳しいのかと😭初めてのhcg注射だったのですが何だか1周期無駄にした気分です。。 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 デュファストン 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄体機能不全とかですか?💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 調べると出てきますよねー💦 今までこんなことなくて初めてです😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 調べてはないですが、産科で働いてるので上がらないならそれか、もしくは測り方か、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 帰省先なので測り方とか冷房のせいだといいのですが😭 ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べると出てきますよねー💦
今までこんなことなくて初めてです😭
はじめてのママリ🔰
調べてはないですが、産科で働いてるので上がらないならそれか、もしくは測り方か、、
はじめてのママリ🔰
帰省先なので測り方とか冷房のせいだといいのですが😭
ありがとうございます😭