コメント

すず
経験ありますが、担当医にはそこまで神経質にならなくても大丈夫。と言われて、同じようにお昼から飲んでと言われましたよ☺️
飲み忘れの多い私でも妊娠できました!
すず
経験ありますが、担当医にはそこまで神経質にならなくても大丈夫。と言われて、同じようにお昼から飲んでと言われましたよ☺️
飲み忘れの多い私でも妊娠できました!
「デュファストン」に関する質問
hcg注射をして排卵日確認したのに体温上がらず妊娠に繋がった方いますか?🥺 7日にhcg注射を打ち、それから体温が上がらず心配になり12日に診てもらうと排卵は確認できました🥚 排卵したのにずっと36.3〜36.4と平坦なまま…
7/27〜31までクロミッド服用 8/9(d18) エコーで育ってる卵胞が確認できず 内膜は8mm 医師「排卵直後だと思う」→オビドレル注射 8/11 デュファストン服用開始 8/12 基礎体温が上がらないことを相談すると オビドレル打…
まだ排卵してないのか、もしくは排卵したけど基礎体温が上がらないことはありますか? PCOSかつ2回目流産後の妊活再開1周期目、クロミッドで排卵誘発し8/9(d18)の産院エコーで卵胞が見えず、直前に排卵したと思うと言わ…
妊活人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!
安心しました!!
ちなみに朝ご飯とお昼ご飯の間隔が
短い場合、例えば11時に朝ごはん
12時にお昼ご飯でも服用は大丈夫なのでしょうか?
すず
そこまで時間が短ければ一つだけにしていたと思います!
色々気になるかと思いますが、アラーム等使って服薬頑張りつつリラックスできますように😌
くっついてくれるよう願っています🍀