コメント
はじめてのママリ🔰
運転はもう数をこなすしかないのかなぁと🥺
お子さん連れて都会まで運転はめちゃくちゃこわいですね🥺
練習する時間は取れますか?
はじめてのママリ🔰
子供を乗せてとなると余計にドキドキしますよね!運転はとにかく経験積んで自信つけるしかないのかなと思います。都会だと余計に色んな道があって戸惑いますが、間違えてもナビがあればどうにかなると思います!
-
かかち(♀6歳、♂3歳)
そうですね(;O;)子ども乗せてだと、色んなことに気を回すので、とにかくYouTube見せて運転に集中しようとおもいます(笑)コメント有りがとうございました。
- 10月3日
星
数こなすとかですかね💦💦
あとはきちんと信号とかみて速度守るとかですかね🤔
-
その基本が大事ですよね💦数こなして、度胸つけて、、ですよね(;O;)コメント有りがとうございました!!
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
不安を煽るようでごめんなさい…
都会のレベルによっては、基本運転好きであったり、得意でも難しいと感じると思います😱
というのも、路駐は多いし、車線多いし謎の分岐したりとか…
なので下調べ死ぬほどした方がいいと思います🥶
田舎から大阪に車で行って、ガチしんどかったです😢
-
コメント有りがとうございます!おそらくママリさんの言う都会より、私の都会は田舎です💦(笑)ビビリなので、、、コメント有りがとうございました(^^)
- 10月3日
そうですよね💦普段はバリバリ運転するのですが、場所が違うと緊張します、、💦練習は予定ないですが、何度か同乗したことあるので行けそうです!有り難うございました(^^)