子育て・グッズ うんちのことについて教えてください💩ミルクを変えてみたんですが、うん… いつもお世話になっています♪ うんちのことについて教えてください💩 ミルクを変えてみたんですが、うんちは毎日でるようになったんですが、硬くなりました。前は2日に一回で緑色のシェイクのようなうんちでした。今は黄色のちょっと硬めです。赤ちゃんのうんちは水っぽいとネットでみたのでミルクが合ってないのかなー🤔 毎日でてるし気にしなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年4月23日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 うんち COCO(7歳, 8歳) コメント アロア 母乳だと水っぽい。 ミルクだと硬め。 と聞いた事あります。 うんちの色に問題無ければ大丈夫そうですが… 4月23日 COCO 色は問題なさそうです☺️ 返信ありがとうございました✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
色は問題なさそうです☺️
返信ありがとうございました✨