コメント
ゆか
これ3歳未満には絶対に渡さないように書いてあるはずです💦
舐めたら危ないからだと思いますよ💦
舐めただけだとすぐには症状でないかもしれませんが…
ゆか
これ3歳未満には絶対に渡さないように書いてあるはずです💦
舐めたら危ないからだと思いますよ💦
舐めただけだとすぐには症状でないかもしれませんが…
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスプレゼントについてです。 真ん中の子が クリスマスに 戦隊モノのおもちゃや人形が欲しいと言ってます。 人形は全然いいんですが 戦隊モノのおもちゃはあそばないので 正直 うーん😓といった感じです😭 10月中…
1歳3ヶ月の子のクリスマスプレゼント何プレゼントしますか!!!🎅🏼 よくおすすめしてるおもちゃは持っているのでそれ以外のおすすめあれば嬉しいけどなんでもコメントもらえると嬉しいです🌈
自分の親と兄弟夫婦が住んでいる家に、19時過ぎまで子供達預けますか?当日も翌日も学校と仕事があります。 完全同居で水回りも一緒で、夕方預かるのは嫌がってる家にです。 私は仕事で帰宅が22時過ぎで、旦那が17時帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
中身に電池が入っている感じだったので大丈夫かなと油断してました。
以後気を付けます。ありがとうございました。
ちなみに、ゆかさんは子供の対象年齢以上のおもちゃは買わないですか?
義母や実母、旦那は買ってしまうので全部捨てたほうがいいですか?
ゆか
電池が入っているものは渡さなかったですかね…特に口に入れてしまう年齢だと恐くて💦
年齢以上の物を与えても、うまく遊べないだけなら問題ないと思います🤔
でもマグネットが入ってるマグビルトとか、口に入れてガジガジかじってしまうと割れてマグネットが出てしまう事故とかありましたし、小さい子に与えても安全なようには作られていないおもちゃたくさんありますよね…🤔
プラスチックなら意外と割れてしまうので、、
公園の遊具も意外と対象年齢高かったりしますが、親がしっかりついているなら親が判断するところですもんね🤔
捨てなくても、まだ早いと判断したならしまっておいて、年齢相応になったら出して遊ぶとかどうですかね😊
義母さんお母さんから頂く分には年齢考慮されてなくても仕方ないですが、ご主人は気にして欲しいですね😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほど
ありがとうございます!