コメント
スノ
カチカチになる感じです!
週数的に張るのは早すぎるので、健診の時に相談した方がいいと思います☺️
スノ
カチカチになる感じです!
週数的に張るのは早すぎるので、健診の時に相談した方がいいと思います☺️
「お腹の張り」に関する質問
お腹が柔らかいと張ってるわけではないですよね? 1人目2人目切迫早産でお腹の張りはよく分かっていたはずなんですが今回も怖くてお腹の張りを気にしすぎるあまり何だかなにがお腹の張りなのかが分からなくなってきました…
妊娠後期に尿漏れというより失禁してしまった方いますか…? お腹の張りが強くて張り止め薬を出してもらい 自宅で安静にしていました お腹がカチカチになるとトイレに行ったばかりでも尿意を感じて慌ててトイレに行くとい…
妊娠6ヶ月です。 お腹が張るという感覚がわからないのですが 先輩から「ギューってなって、お腹カチカチになる」 と教えて貰いました。 お腹がカチカチにはならないけど 何ともない時のお腹に比べたらかたくなってるし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kちゃん🔰
カチカチなんですね!
確かに12週なんでまだ張ってないかんじですw
何週ぐらいに張り感じましたか??
妊娠後期とかですか?
スノ
私は14週からでした!
張りやすくて14週からずっと張りどめ飲んでて24週で切迫早産になりました😂