妊娠・出産 妊娠中のお腹の張りについて、どんな感じが正常なのか気になります。子宮がギューってなる感じですか? 妊娠中のお腹の張りってどんな感じなんですかね カチカチになるんですかね どのぐらいの弾力?が正常なのか🤔 無力症なのか張っている感覚がイマイチわからないです 子宮がギューってなる感じですか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 妊娠中 お腹の張り Kちゃん🔰(妊娠38週目) コメント スノ カチカチになる感じです! 週数的に張るのは早すぎるので、健診の時に相談した方がいいと思います☺️ 10月3日 Kちゃん🔰 カチカチなんですね! 確かに12週なんでまだ張ってないかんじですw 何週ぐらいに張り感じましたか?? 妊娠後期とかですか? 10月3日 スノ 私は14週からでした! 張りやすくて14週からずっと張りどめ飲んでて24週で切迫早産になりました😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kちゃん🔰
カチカチなんですね!
確かに12週なんでまだ張ってないかんじですw
何週ぐらいに張り感じましたか??
妊娠後期とかですか?
スノ
私は14週からでした!
張りやすくて14週からずっと張りどめ飲んでて24週で切迫早産になりました😂