※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母の発言が許せない。旦那との関係が悪いと言われ、育児や家事を一人でこなしているのに、旦那からの不満が多い。母が来る日を休みと思っていたが、しんどい。

実母の発言が許せないです。
私が旦那と仲良くない事を言ってしまったのも悪いのですが、私が部屋を散らかすから、〜くんは(旦那)イライラしてる、
〜くんは普段休めてないから休まないと、
ばっかり言ってきます。
母が来るのでその時は〜くんにはとにかく休んでもらわなとなど言ってきます。

私の方が旦那に気を遣ってほぼ育児をワンオペでやっているので日々休めていないです。旦那は唯一お風呂に入れたり
私が自動車学校の2時間は見てくれてますが。。
旦那は日々文句も多いです。
ずっと母が来る日を待ち遠しくてやっと私も休めると思っていたのに、しんどいです。。

コメント

ママリ

実母くらいは一番の味方でいてほしいですよね。あなたの娘なのに…って思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただき、ありがとうございます本当にそうなんです😭私と性格も違うので、何気ない母の言葉によく傷つきます😂

• 10月3日