お仕事 1人目が昨日で1歳になったところで、今月の16から仕事復帰するんですが… 1人目が昨日で1歳になったところで、今月の16から仕事復帰するんですが、今日妊娠検査薬を使ったところ陽性反応がでました 妊娠しながら仕事復帰になったママさん居ますか?? それと、今妊娠した場合、2歳差になりますでしょうか??私の計算の中では2歳差になりますが合ってますでしようか! 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 妊娠検査薬 2歳 1歳 陽性 妊娠した 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント yura いま、妊娠がわかったということは予定日は来年の6月ぐらいですかね?なので、2学年差になると思いますよ☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント