yura
いま、妊娠がわかったということは予定日は来年の6月ぐらいですかね?なので、2学年差になると思いますよ☺️
yura
いま、妊娠がわかったということは予定日は来年の6月ぐらいですかね?なので、2学年差になると思いますよ☺️
「仕事復帰」に関する質問
凄く今気持ちが格闘していて.. 妊娠16週目に明日からな りますが...悪阻で母子カード書いていただき仕事を今休職しています。 職場が人員不足の為復帰できるのかの催促もあります。 でも復帰したら、余計にストレスに…
旦那の風俗への執着心 何度も投稿していますが限界なので また吐き出させて下さい 再構築から半年経ってもお気に入りだった風俗嬢のページ閲覧、あげくの果てには風俗店への電話がまた何度か再発しています サイト見な…
旦那に対しての愛情が完全に冷めてきています。 普通のことでしょうか? 4月からフルタイムで仕事復帰しました。旦那は日曜以外早朝から夜遅くまで仕事でフルワンオペです。日曜も仕事なこともあったり出張も多いです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント