yura
いま、妊娠がわかったということは予定日は来年の6月ぐらいですかね?なので、2学年差になると思いますよ☺️
yura
いま、妊娠がわかったということは予定日は来年の6月ぐらいですかね?なので、2学年差になると思いますよ☺️
「仕事復帰」に関する質問
こどもの感染性胃腸炎がうつってしまいました。 軽度のものですが、先ほどから嘔吐しています。 明日(今日)は仕事お休みしようと思いますが、先週から休んでいるので早く行きたいです。 明日1日で落ち着いたら、水曜…
疎外感😣 5人のママ友グループで疎外感を感じてしまいます… 私は育休明けで仕事復帰している兼業主婦です。 子どもは平日のみ保育園預かりで、土日は家族一緒に過ごしています。 子どもの月齢は1ヶ月違いです。 ママ友A…
仕事復帰する前に家族で旅行に行こうという話になりました。行くとしたら梅雨明け、7月の予定で息子もその頃にはもしかしたらよちよち歩いてるかもしれません。旦那的にはあまり人が多すぎずなんならホテルだけでも楽しめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント