はなたま
離婚理由によります。
例えば暴力や暴言などがあれば、即離婚します。
急を要する理由がなければ、しばらくは様子をみます。
産前産後はホルモンの影響も大きく受けるので、正常な判断ができない可能性も高いからです。
後々後悔しないためにも、大きな決断は産前産後にはしない方が良いと考えています。
はなたま
離婚理由によります。
例えば暴力や暴言などがあれば、即離婚します。
急を要する理由がなければ、しばらくは様子をみます。
産前産後はホルモンの影響も大きく受けるので、正常な判断ができない可能性も高いからです。
後々後悔しないためにも、大きな決断は産前産後にはしない方が良いと考えています。
「離婚」に関する質問
タスク詐欺にあいました。 友達に招待され、SNSから動画のスクショで何百円もらえるというのから始まり高額タスクをするようになり 操作ミスやお金入金したアプリの凍結などの解除金などで総額118万円振り込みました。 …
離婚して、もし私が死んだら子供たちは元旦那の元へ連れていかれますか?? 元旦那のもとへは絶対嫌で。私の両親に了承を得て育ててもらう場合は公証役場できちんとした遺書を用意しないとだめですか? 今も実家で一…
質問ではないんですが、ここで吐かせてください😭😭 義父の葬式で私の親から供花があったのですが、義母(離婚してますが)にいらないから処分したといわれました。結局処分はされていませんでしたがそんなこと言う人います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント