妊活 生理予定日が10/5で、体の変化は少しの生理感と胸の痛みがある。検査のタイミングを教えてください。 だいたい28.29日周期で 前回の生理が9/6で 生理予定日が10/5です。 みなさんならいつ検査しますか?😊 特に体の変化はなく、 生理きそうな感じは少しするのと 胸を触ると痛いです💦 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 生理予定日 体の変化 み コメント 👧🏼👧🏼👦🏼 フライングは大体生理予定日5日前くらいから始めて😂笑いつも陽性だと線が出てくるのは生理予定日2日前くらいですかね😆 10月3日 み コメントありがとうございます🎶 めちゃくちゃ フライングですね🤣わら ちなみに今日が 生理予定日2日前になります💨 10月3日 👧🏼👧🏼👦🏼 いつもめちゃくちゃフライングです😆間違えて海外の検査薬100本買ったので3ヶ月間使い放題だったので😂笑 私は大体生理予定日3日前くらいまでは海外の安いものを使い生理予定日2日前くらいでドゥーテストに変えてます笑 今回の生理予定日2日前のが この22日のなので2日前くらいならでると思います🫶 10月3日 👧🏼👧🏼👦🏼 私はだいたい 生理痛ぽい鈍痛と 腰痛や肩こりが凄くて 動きがおばあさんぽくなるので 妊娠したかな?と検査薬する前に分かります😂5回妊娠してますが意識して妊活して妊娠した4回は全部そんな感じでした🫶 10月3日 み そうなんですね! 多分生理くるだろう。。 と、思うんですけど この時期って 毎回ソワソワします😅 10月3日 み 写真ありがとうございます✨ 何か初期症状ありましたか? 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます🎶
めちゃくちゃ
フライングですね🤣わら
ちなみに今日が
生理予定日2日前になります💨
👧🏼👧🏼👦🏼
いつもめちゃくちゃフライングです😆間違えて海外の検査薬100本買ったので3ヶ月間使い放題だったので😂笑
私は大体生理予定日3日前くらいまでは海外の安いものを使い生理予定日2日前くらいでドゥーテストに変えてます笑
今回の生理予定日2日前のが
この22日のなので2日前くらいならでると思います🫶
👧🏼👧🏼👦🏼
私はだいたい
生理痛ぽい鈍痛と
腰痛や肩こりが凄くて
動きがおばあさんぽくなるので
妊娠したかな?と検査薬する前に分かります😂5回妊娠してますが意識して妊活して妊娠した4回は全部そんな感じでした🫶
み
そうなんですね!
多分生理くるだろう。。
と、思うんですけど
この時期って
毎回ソワソワします😅