コメント

👧🏼👧🏼👦🏼
フライングは大体生理予定日5日前くらいから始めて😂笑いつも陽性だと線が出てくるのは生理予定日2日前くらいですかね😆

み
写真ありがとうございます✨
何か初期症状ありましたか?
👧🏼👧🏼👦🏼
フライングは大体生理予定日5日前くらいから始めて😂笑いつも陽性だと線が出てくるのは生理予定日2日前くらいですかね😆
み
写真ありがとうございます✨
何か初期症状ありましたか?
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬が写ります。 見たくない方はスルーお願い致します。 フライングとはわかっていたのですが生理予定日が18日で昨日、検査したら反応しました。 これって妊娠してますよね? 不思議な感じです。
生理予定日より、4日遅れていたため、フライングではありましたが、妊娠検査薬を行い、ハッキリとした陽性反応がありました。 ですが、仕事が多忙の関係で、来週後半に受診予定です。 現在保育士をしており、年度末から新…
アフターピル服用後の検査薬についてなんですが、 性行為をして3週間後か、 アフターピルを服用して3週間後か どちらの時に検査薬をしたらいいのでしょうか? 7日にアフターピルのエラを服用しましたが 消退出血がまだ無…
妊活人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます🎶
めちゃくちゃ
フライングですね🤣わら
ちなみに今日が
生理予定日2日前になります💨
👧🏼👧🏼👦🏼
いつもめちゃくちゃフライングです😆間違えて海外の検査薬100本買ったので3ヶ月間使い放題だったので😂笑
私は大体生理予定日3日前くらいまでは海外の安いものを使い生理予定日2日前くらいでドゥーテストに変えてます笑
今回の生理予定日2日前のが
この22日のなので2日前くらいならでると思います🫶
👧🏼👧🏼👦🏼
私はだいたい
生理痛ぽい鈍痛と
腰痛や肩こりが凄くて
動きがおばあさんぽくなるので
妊娠したかな?と検査薬する前に分かります😂5回妊娠してますが意識して妊活して妊娠した4回は全部そんな感じでした🫶
み
そうなんですね!
多分生理くるだろう。。
と、思うんですけど
この時期って
毎回ソワソワします😅