雑談・つぶやき 昨夜も今朝も叱ってしまった…産まれたばかりの頃とか1歳くらいの時の写真を見て、涙が出てきた。こんな母親でごめん。 昨夜も今朝も叱ってしまった… 産まれたばかりの頃とか1歳くらいの時の写真を見て、涙が出てきた。 こんな母親でごめん。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 親 1歳 写真 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じこと考えてました😭キャパが少なくてほんとにごめん。って思ってます。大好きで仕方なくて泣くほど反省してるのにまた怒ってしまうんですよね。。 10月3日 ママリ コメントありがとうございます。 子は、ただただ褒められて仲良く楽しく過ごしたいだけなんですよね🥲 分かってはいるのですが、ふざけて言うこと聞いてくれないとつい叱ってしまいます😓 今日こそは、帰ってきたらなるべく叱らないで過ごしたいです😭 このままでは萎縮した子になってしまいそうです… 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね!悪気なんてないんです。わかってるんですけどね😅 親も人間なので、余裕がないとなかなか😔 寝るまで仲良しでニコニコで過ごせるといいですね❤️ここから取り戻しましょう😁 10月3日 ママリ 返事が遅くなってすみません💦 やっぱり叱っちゃいましたが、いつもよりはどうにか抑えられました😅 お互い無理せず過ごしましょう🥲💞 ありがとうございました😭💓 10月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
子は、ただただ褒められて仲良く楽しく過ごしたいだけなんですよね🥲
分かってはいるのですが、ふざけて言うこと聞いてくれないとつい叱ってしまいます😓
今日こそは、帰ってきたらなるべく叱らないで過ごしたいです😭
このままでは萎縮した子になってしまいそうです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!悪気なんてないんです。わかってるんですけどね😅
親も人間なので、余裕がないとなかなか😔
寝るまで仲良しでニコニコで過ごせるといいですね❤️ここから取り戻しましょう😁
ママリ
返事が遅くなってすみません💦
やっぱり叱っちゃいましたが、いつもよりはどうにか抑えられました😅
お互い無理せず過ごしましょう🥲💞
ありがとうございました😭💓