※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

昨夜も今朝も叱ってしまった…産まれたばかりの頃とか1歳くらいの時の写真を見て、涙が出てきた。こんな母親でごめん。

昨夜も今朝も叱ってしまった…

産まれたばかりの頃とか1歳くらいの時の写真を見て、涙が出てきた。

こんな母親でごめん。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じこと考えてました😭キャパが少なくてほんとにごめん。って思ってます。大好きで仕方なくて泣くほど反省してるのにまた怒ってしまうんですよね。。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。

子は、ただただ褒められて仲良く楽しく過ごしたいだけなんですよね🥲

分かってはいるのですが、ふざけて言うこと聞いてくれないとつい叱ってしまいます😓

今日こそは、帰ってきたらなるべく叱らないで過ごしたいです😭

このままでは萎縮した子になってしまいそうです…

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!悪気なんてないんです。わかってるんですけどね😅
    親も人間なので、余裕がないとなかなか😔
    寝るまで仲良しでニコニコで過ごせるといいですね❤️ここから取り戻しましょう😁

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

返事が遅くなってすみません💦

やっぱり叱っちゃいましたが、いつもよりはどうにか抑えられました😅

お互い無理せず過ごしましょう🥲💞

ありがとうございました😭💓

• 10月4日