※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
雑談・つぶやき

愚痴というかぼやきです😇今度、娘が好きなテーマパークに行きます。ただ…

愚痴というかぼやきです😇

今度、娘が好きなテーマパークに行きます。ただ、私たち家族4人だとバタバタするし、まだ下の子は乗れるアトラクションも少ないので、人手があった方が楽しめるよねということで、私の両親と妹も誘いました。
よくこのメンバーで出かけるので、夫も慣れているしもちろん誘う前に夫の許可は取りました。

そしたら今日いきなり、俺の両親には声かけなくていいよね?と…😇😇

そもそも普段どこも一緒に出かけようと提案してこないような義両親にテーマパークだけついてこられても人手どころか足手まといです😇
すぐ勝手に消える義父と乗り物良い人酔いしてデリカシーのない義母のどこに需要があるのか😅

義両親のせいで両家の仲は最悪なのによくそんな提案できたなとびっくりしました😭行きたきゃ勝手に行ってろ〜!

コメント