コメント

まむまむ (26)
朝起きてからとお風呂入る前と寝る前にスプーンでお茶あげてました!離乳食入ってからはストローに変えましたが、最初はベーってしてたのもじょうずきなりましたよ☺️
まむまむ (26)
朝起きてからとお風呂入る前と寝る前にスプーンでお茶あげてました!離乳食入ってからはストローに変えましたが、最初はベーってしてたのもじょうずきなりましたよ☺️
「お風呂」に関する質問
義母と仲は良いのですが如何せん昭和の人で娘の新生児の時はお風呂上がりに白湯飲ませないと!とか言う感じです😌 この間義母と喋ってたら「どこどこの〇〇ちゃんは予定日に産んだって言うてたけど、あんな薬入れて無理や…
私のお肌について🥹 お風呂に入った時にクレンジング→洗顔をします。 クレンジングはハトムギ、洗顔は牛乳石鹸(青)です。 お風呂から出て体を拭いて服を着て…が終わると顔に脂が浮いてきます😭😭😭 お風呂後のスキンケ…
歯みがきをさせてくれない1歳4ヶ月娘がいます。歯みがきするよ〜と言うと自分から喜んでするのですが、私が仕上げをしようとすると口を閉じたり、歯ブラシを投げ捨てて怒ったりします。やらせても2秒位です。 一度、無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
ありがとうございます!
3回飲ませていたんですね😊
だんだん飲めるようになるみたいなので安心しました✨️
練習あるのみですね💪