コメント
こっちゃん
わたしは生理がくる2日前にのびおり出ます🙋🏻♀️
妊娠した時も生理予定日2日前に出ました!
生理が何日で終わったのか排卵予定日がいつなのかわかりませんが精子の生命力次第ではワンチャンあるんじゃないでしょうか🤭
こっちゃん
わたしは生理がくる2日前にのびおり出ます🙋🏻♀️
妊娠した時も生理予定日2日前に出ました!
生理が何日で終わったのか排卵予定日がいつなのかわかりませんが精子の生命力次第ではワンチャンあるんじゃないでしょうか🤭
「生理予定日」に関する質問
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
三十代半ばで生理予定日がもうすぐなのですが、 イライラしすぎて壁に当たりたいぐらいで💦 実際はしませんが、、、。 旦那には生理前だからいつもよりイラつきやすかったり 地雷があちこちある状態だと伝えて、そうなん…
ゆる〜く妊活中です☺️ 生理予定日が11/22なのですが、昨日粘り気のあるおりものに鮮血が混ざっていました。 それから何も無く先程御手洗に行ったところ、茶色のおりものでした。(今回も粘り気のあるおりもの) さすが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
生理前でもあるんですね!
可能性は0だろうな思ってましたがありえなくもないんですかね😳