雑談・つぶやき 来月6歳の次男。なかなか夜のおむつが取れず、5歳の誕生日までに取れる… 来月6歳の次男。 なかなか夜のおむつが取れず、5歳の誕生日までに取れるかな〜と言いつつ、早1年!笑 7回おむつピカピカで起きれたらパンツで寝よう!と目標にしてて、未だに一回もなく… 先週3日続けて成功、次の日失敗、また2日続けて成功! 間の1日失敗なければあと1日やったのに〜! やっとおしっこ溜めれるようになってきたかな?? がんばれ!次男の膀胱ーーー!! 最終更新:10月3日 お気に入り 1 5歳 おしっこ 誕生日 おむつ パンツ 男 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント