コメント
はじめてのママリ🔰
スーパーと駅が遠いのがきついなと思いますが、そこまで立地悪すぎる印象もないです。
そのくらいなら車社会ならすぐだし、車社会でなくても自転車あれば余裕と思います。
買い物に困るほど歳取るのなんて40~50年後です。その頃には家もボロボロなので土地売って駅近に中古マンション買ったりなどまた考えたら良いのかなと😅
ちゃん
駅まで20分(スーパー5分)ですが毎日利用するわけじゃない、自転車があるのであまり困っていません🤔
5歳の子でも往復歩ける距離です!
スーパー20分はちょっと大変そうかなぁと思いますが、ネットスーパーや生協の宅配もあるので、そういったものを利用すればそこまで困らないかなぁと思います😉✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スーパー5分いいですねぇ😭✨どちらかが近かったらまだ妥協出来るのですが両方遠くて😂
確かにネットスーパーなどがありますね🥹- 10月3日
これからのママ
都市によりますが、駅近だと駐車場も作れなかったりするので、車持ちなら駅遠でも良いと思いますよ。
閑静でしょうし!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!駐車場がゆったり取れているのがとても気に入っていて!
あと…閑静です!お墓の件でも投稿しました😂(コメントいただきましたよね😂?人違いだったら申し訳ないです…)- 10月3日
-
これからのママ
投稿しました!笑
こちらでもお会いしましたね笑
駐車場ゆったり取れているならよかったです!
うちは駅から5分くらいで、駐車場は1台がギリギリで止められるくらいです...😭- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
駅から5分!!!最高ですね!!羨ましすぎます😭🙏
駅徒歩5分で車一台停められたらもう大満足ですよ!!笑
駅もスーパーも遠いしお墓もあるし…でも小学校は近いし…もう悩みすぎてハゲそうです笑
建売見すぎて疲れました😂- 10月3日
はじめてのママリ🔰
それとスーパーやお店はこの先近くにできるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
自転車で10分だったのでよっぽどの悪天候以外はいけそうな気もします…
今でさえ家高いので住み替えられる自信がなくて😂
駅近のマンションなんて手がでなさそうなので一応一生住み続けることになりそうです