その他の疑問 今次女の幼稚園に実習生が5人ほどきていて、朝次女を幼稚園に送るのに後… 今次女の幼稚園に実習生が5人ほどきていて、朝次女を 幼稚園に送るのに後ろの車からすごい煽られて、とても 怖くなり、幼稚園に着くとその後ろの車も幼稚園の方に 曲がってきて顔見たら実習生でした。 こっちは子供も乗っていますし、このこと先生に伝えたら おかしいですか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 2 幼稚園 車 先生 2児まーましん♡♡(6歳, 8歳) コメント h 絶対に伝えた方がいいです。 後方ドラレコもあれば尚良いのですが…💦 10月3日 2児まーましん♡♡ ドラレコはしてなくて、証拠はないんですが、たしかに実習生でした🥲 一応伝えてみます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
ドラレコはしてなくて、証拠はないんですが、たしかに実習生でした🥲
一応伝えてみます。