コメント

3姉妹ママ🤍
めちゃくちゃ使ってますよ!
洗濯は乾燥機がないのと旦那の担当なのでおまかせしてますが食洗機はフル活用だしご飯はホットクック、コープ、モグモって感じで楽させてもらってます🤣

ままりん
乾燥機は雨の日しか使っていませんが、食洗機めちゃ使ってますよ。
フル活用でしたし、今でもフル活用です👍
3姉妹ママ🤍
めちゃくちゃ使ってますよ!
洗濯は乾燥機がないのと旦那の担当なのでおまかせしてますが食洗機はフル活用だしご飯はホットクック、コープ、モグモって感じで楽させてもらってます🤣
ままりん
乾燥機は雨の日しか使っていませんが、食洗機めちゃ使ってますよ。
フル活用でしたし、今でもフル活用です👍
「家事」に関する質問
気持ちを吐き出させてください。 赤ちゃんかわいくてたまらない、自分の子供と過ごす日々がこんなにも愛おしくてたのしいものとは想像していなかったです。 夫が1人派だったので出産前は妥協しようと考えていましたが、…
社員旅行、宮古島二泊三日。 旅行積立ないので費用は全部会社持ち、さらに会社からお小遣い1万円! 旅行時、長男5歳6ヶ月。次男3歳3ヶ月。 行ってもいいと思いますか? みなさんなら行きますか!?苦手な同僚とかいな…
もう少し我慢するべきでしょうか ※長文です。 妊娠4ヶ月です。家事のことで夫と喧嘩して冷戦状態が続いており、非常にストレスで遠方の実家へ週末だけ帰ろうか悩んでいます。(仕事があるので週末のみ) 私たちは共働きで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も使うようにします😂笑笑
ちなみに食洗機は1日一回ですか?
3姉妹ママ🤍
大体2〜3回ぐらいは回してます!
朝にお弁当、夜ご飯の用意、だけで朝晩1回ずつは確実に使ってますね💪🏻
使えるもん使って体力温存しましょ!笑