コメント
kaa
めちゃくちゃ使ってますよ!
洗濯は乾燥機がないのと旦那の担当なのでおまかせしてますが食洗機はフル活用だしご飯はホットクック、コープ、モグモって感じで楽させてもらってます🤣
ままりん
乾燥機は雨の日しか使っていませんが、食洗機めちゃ使ってますよ。
フル活用でしたし、今でもフル活用です👍
kaa
めちゃくちゃ使ってますよ!
洗濯は乾燥機がないのと旦那の担当なのでおまかせしてますが食洗機はフル活用だしご飯はホットクック、コープ、モグモって感じで楽させてもらってます🤣
ままりん
乾燥機は雨の日しか使っていませんが、食洗機めちゃ使ってますよ。
フル活用でしたし、今でもフル活用です👍
「家事」に関する質問
フルタイムの共働きです。 旦那はいつも帰りが遅いですが 現場から会社の駐車場に帰ってきた時間が 退勤時間でサービス残業が毎日2〜3時間あります。 (ここも納得いかない) わたしは18時前に家に帰ってきて そこから怒…
三姉妹なんですが、姉も妹も旦那さんが出張がある人で 毎回、1週間~3ヶ月実家に帰れるなんて羨ましい 家事もしなくていい、育児も手伝ってもらえる、生活費も要らない……いいなぁと思ってしまう(´・_・`) 週に何回かは友達…
3人目妊娠中の8週の妊婦です。 旦那といま喧嘩してしまいお腹を殴られました。 出血はしてません。 赤ちゃん大丈夫でしょうか 血の塊が出来てるから安静にしててと火曜日に言われたので 家事などを旦那に頼んだんですが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も使うようにします😂笑笑
ちなみに食洗機は1日一回ですか?
kaa
大体2〜3回ぐらいは回してます!
朝にお弁当、夜ご飯の用意、だけで朝晩1回ずつは確実に使ってますね💪🏻
使えるもん使って体力温存しましょ!笑