家族・旦那 旦那、うざすぎるんですけど!家で自営業してるのでずっと家にいるんです… 旦那、うざすぎるんですけど! 家で自営業してるのでずっと家にいるんですが、それなのに家事はしないし、朝まで1人で家で飲んでて昼過ぎまで起きてこない、、、 それを指摘すれば一晩中子供見てる!って言い張る、、 夜は寝てるし夜泣きしてもミルクあげればすぐ寝るので新生児じゃないので起きて見る必要ないんですけど!! はー、、、もううざすぎる!! 最終更新:10月3日 お気に入り ミルク 夜泣き 旦那 新生児 家事 自営業 新米ママ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一晩中、見てる(眺めてる)んですかね??(笑) 眺めると面倒みるじゃ違いすぎて話にならないですよね😅 10月3日 新米ママ 本当にそうなんです! だったら私がその生活スタイルにするから交代してくれる?って思います😤 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
本当にそうなんです!
だったら私がその生活スタイルにするから交代してくれる?って思います😤