コメント
ママリ
今日休ませて朝イチ病院行く
明日は行って、週末はお家でゆっくりする
うちの場合、ひどくなる前に休ませればだいたい1、2日でかなり良くなるので。
ひどくなってからでは薬飲んでも1週間以上出るタイプです💦💦
本番熱でたら元も子もないのでもう酷くなってしまっているなら木金土日と4日休んで来週から元気いっぱい登園してもらうというのもありなのかな、と思います
猫大好き
早めに病院行って薬もらいます💦💦
ママリ
今日休ませて朝イチ病院行く
明日は行って、週末はお家でゆっくりする
うちの場合、ひどくなる前に休ませればだいたい1、2日でかなり良くなるので。
ひどくなってからでは薬飲んでも1週間以上出るタイプです💦💦
本番熱でたら元も子もないのでもう酷くなってしまっているなら木金土日と4日休んで来週から元気いっぱい登園してもらうというのもありなのかな、と思います
猫大好き
早めに病院行って薬もらいます💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お名前シール。 旦那がデザイン全くなしの名前のみで頼んでてショック。 幼稚園なのにイラストもデザインもなしとか、せめてうちに聞いてよ。 小学生なら分かるけど、2歳だよ。 シンプルすぎて、テンションあがらん笑 10…
朝の集団登校のことで意見を聞かせてください。 7:45に集合。50分出発というのが学校で決まっています。 週の半分ほど5分ほど遅刻してくる子がいます。 遅刻してくる子は家の玄関から5メートル先くらいが皆の集合場所で…
離乳食食べない7ヶ月 同じような人いますか?😭 スプーンは持たせないと口開けないです。でも、持たせるとずっとカミカミして進まないです。 たまに食材も一緒に舐めことあるかなってレベルです。 おこめぼーとハイハイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院行ってきました!😄