子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃん寝かしつけしたいけどまだ眠くなさそうな時、おしゃぶり… 4ヶ月の赤ちゃん 寝かしつけしたいけどまだ眠くなさそうな時、おしゃぶりしてもペってしちゃうのですが、そんな時どうしてますか?😅 根気よく抱っこしたりトントンしたりするべきですか?私は眠くないなら寝れないわなぁ…と諦めて、遊ばせることが多いのですが、ずっとこれはまずいなぁと思ってます😢今は寝る時間だよ、とあやし続けるしかないでしょうか😫最近昼夜逆転しかけてて焦ってます。。 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 赤ちゃん トントン ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりは嫌がるのでさせてませんでした。部屋暗くしてトントンか、私はよくホワイトノイズ流してました。 10月3日 はじめてのママリ🔰 寝ない時は安全確認してから、放置して寝室出てます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント