はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは嫌がるのでさせてませんでした。部屋暗くしてトントンか、私はよくホワイトノイズ流してました。
はじめてのママリ🔰
寝ない時は安全確認してから、放置して寝室出てます!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは嫌がるのでさせてませんでした。部屋暗くしてトントンか、私はよくホワイトノイズ流してました。
はじめてのママリ🔰
寝ない時は安全確認してから、放置して寝室出てます!
「寝かしつけ」に関する質問
最近、支援センターに行くのが少ししんどいです。 娘は1歳になったばかりで、とにかく活発なタイプです。じっとしているより動き回りたい子で、いつもあちこち探索しています。 周りからは「元気だね」「活発だね」と言…
おむつの漏れ。夫が何回も何回も同じことを繰り返します。学習しないのか?っていい加減イライラします。 子どもを抱き抱えて寝かしつけてる時に、体勢でギャザーがずれて漏れる位置になってしまい、そのまま布団に寝か…
3歳娘、寝かしつけに1時間かかってイライラ…。 毎日1時間は普通にかかり、半分くらいは一緒に寝落ちしてます。「寝るのはママいい!」で夫にかわれるのはほぼありません…。 今日も1時間寝なくて、だんだんイライラしてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント