はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは嫌がるのでさせてませんでした。部屋暗くしてトントンか、私はよくホワイトノイズ流してました。
はじめてのママリ🔰
寝ない時は安全確認してから、放置して寝室出てます!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは嫌がるのでさせてませんでした。部屋暗くしてトントンか、私はよくホワイトノイズ流してました。
はじめてのママリ🔰
寝ない時は安全確認してから、放置して寝室出てます!
「おしゃぶり」に関する質問
子供が全然寝なくて23時半に寝ます もう疲れてしまいました YouTubeもみせないと怒るしおしゃぶりも哺乳瓶ミルクも 欲しがりどうしていいか分かりません😥 2人目も産まれるのに 疲れてしまいには子供に怒ってしまい 明日は…
1歳児を連れて飛行機乗った際ぐずった時の対策 何かおすすめありますか? 明後日1時間半の飛行機にのります。 今日軽い風邪で念のため病院にいき40分待ちましたが 途中けっこうぐずってしまい飛行機が心配になってきまし…
もうすぐ4ヶ月になる子がいます。 最近チャイルドシートが嫌で泣くようになりました。 つい2週間前くらいまでは、乗ったら車の揺れでかすぐ寝てくれていたのですが、ここ最近ギャン泣きです。 暑いのかなと思って窓を開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント