コメント

はじめてのママリ🔰
育て方間違えたりしてないと思いますよ😭我が子でも人間と人間ですから、うまく子育ていかないときもあります。気にしてご自身を責められないでください😭ここでもどこでもいいので弱音吐き出して少しでも楽になられてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
育て方間違えたりしてないと思いますよ😭我が子でも人間と人間ですから、うまく子育ていかないときもあります。気にしてご自身を責められないでください😭ここでもどこでもいいので弱音吐き出して少しでも楽になられてくださいね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
淫夢を見てしまう、起きたら子宮収縮が起きている方いませんか? 真剣に悩んでいます。 シンママ3年、3年間性行為もありません。 そのせいか、淫夢を見、起きたら子宮収縮が起きていることが何度かあります。 同じ方、辞…
自分には関係ないけど他のことで友人に対して人を疑うようなことがあったらその友人と距離置きますか…?? ある友人から結婚報告を受けました。 頻繁には会っていましたがあまり彼氏の話を聞くことはなく「前付き合って…
パート先の妻子持ちの人に言い寄られてて困ってます 相手→32歳で6歳と2歳の子供あり 私→27歳で5歳と3歳の子供あり です 3ヶ月前に今のパートを始めたんですが1ヶ月位前から声掛けられるようになりました 最初は分からない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉をありがとうございます🙇♀️
2歳前になってイヤイヤもあるのか気が強くて疲弊してました。成長もあるのかもしれないけど、人を叩くのは私が何度かペシっとしてしまったことがあるからだなと思っていて、後悔してもしきれません。
はじめてのママリ🔰
いちばん大変な時期だと思われます😭後悔されているのなら大丈夫ですよ。同じことはもう起こらないと思います😣🙏