コメント
はじめてのママリ
息子は離乳食始めても変わらずで、だんだん気張るときにしんどそうになってきたので、小児科で相談して酸化マグ飲ませるようになりました。
チェリー
うちは4ヶ月始めくらいまで3.4日に1回しか出なかったんですが、急にほぼ毎日でるようになりました!今離乳食始めて2週目ですが、1日2回することもあります!
はじめてのママリ
息子は離乳食始めても変わらずで、だんだん気張るときにしんどそうになってきたので、小児科で相談して酸化マグ飲ませるようになりました。
チェリー
うちは4ヶ月始めくらいまで3.4日に1回しか出なかったんですが、急にほぼ毎日でるようになりました!今離乳食始めて2週目ですが、1日2回することもあります!
「うんち」に関する質問
ペット飼ってる方 猫の毛とかどうしてますか? はいはいしだしたり、猫の毛引っこ抜いて食べようとしてたり 猫がトイレした後とか足拭いたりしてますか? はいはいとかした後手とか舐めるので心配です。 いまははいはいす…
4歳2ヶ月の男の子なのですが今だにトイレでうんちができず毎回オムツでします 色んな方法を試したのですがうんちだけトイレでするのを嫌がります 無理矢理トイレにしばらく座らせてもうんちを我慢します 出る直前でトイ…
2週間健診で体重が増えすぎていました(1日平均30gのところ50gでした) それまでは母乳5分×2、ミルク80mlあげてましたが 少し減らしてもよいとのことで色んなパターンを教えてもらいましたが正直よくわからずこんがらがって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今は普通にでてまさか?
はじめてのママリ
今も酸化マグ飲んでますが、おかげで毎日出てますよ~