コメント

はじめてのママリ🔰
固綿の方が安心かなーとは思います‼︎
でもいくつかの保育園で働いたり、自分の子の園見学とかで聞くと保育園によって布団の指定が色々違うことがあるのでそれも考慮しないと行けないです💦
はじめてのママリ🔰
固綿の方が安心かなーとは思います‼︎
でもいくつかの保育園で働いたり、自分の子の園見学とかで聞くと保育園によって布団の指定が色々違うことがあるのでそれも考慮しないと行けないです💦
「お昼寝」に関する質問
7ヶ月赤ちゃん、最近まで夜通し寝ていたんですが7ヶ月に入った途端3時間に1回起きるようになりました。 授乳して寝たり起きたり😭 冷房も扇風機もついててあつくはないと思いますし、2回食にして朝晩しっかり食べてくれ…
ここ最近で1番寝られずギンギンに目が冴えてる 笑 ずっと夜寝られなくてお昼寝する生活だからなぁ。生活習慣も悪い。 この状況で「寝ないからしんどいんだよ」「夜寝なきゃ」って正論かまされるのがまためんどくさい 笑
アンパンマンミュージアムに行ったことがある方、ご意見ください〜🥹🙏🏻 明日福岡のアンパンマンミュージアムに行くのですが、お昼寝したくなったときのために抱っこ紐かヒップシートどちら持って行くか迷ってます…。 ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
けど三つ折りしかできないみたいで、、、
保育園がそれでもいいか確認入りますよね!
やっぱり1歳でも少し柔らかめの布団は危険ですかね😣