コメント

退会ユーザー
KONAMIスポーツの体操行ってました!

もこもこにゃんこ
野外保育良かったです😊
教室名とかはないですが、もしお近くにあれば体験して欲しいです✨

ママリ
スイミング、体操以外ならリトミックですかね☺️うちはピアノ教室でやってるところに通ってて年中からピアノに移る予定です。音楽教室主催の所もありますが地域の公民館やセンターで単発でやってるものもあるようですよ。
退会ユーザー
KONAMIスポーツの体操行ってました!
もこもこにゃんこ
野外保育良かったです😊
教室名とかはないですが、もしお近くにあれば体験して欲しいです✨
ママリ
スイミング、体操以外ならリトミックですかね☺️うちはピアノ教室でやってるところに通ってて年中からピアノに移る予定です。音楽教室主催の所もありますが地域の公民館やセンターで単発でやってるものもあるようですよ。
「習い事」に関する質問
習い事難しい🥲 18時まで仕事だから平日は無理で 日曜はお休みだから土曜のみ。 土曜に予定があると入れない 振替も2人だから枠もなくなってたり😭 2時間連続は最近嫌がるし🥲 来月2回しかいけないけど 行けなかった2回分ど…
親しい友達がいなくて家に呼んだことないって人いますか? 今日たまたま録画していた番組を見てたら、ママ会を覗き見する番組で、昔からの友達複数とその子ども達を家に呼んで、ママ同士いっしょに食事を作ったり、ざっ…
流石に疲れました。 先週の水曜日から旦那が体調不良で発熱、咳があり… 「あぁーしんどい」「熱上がってるわー」などなど体調悪いアピールが激しくその時点でだいぶイライラしてました。 病院いけよ!って言って病院に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみました!リトルというコースですよね?
もしよければ、親子参加か親子分離か教えてほしいです😊
あと時間は1時間くらいでしょうか?
退会ユーザー
2歳の何ヶ月かで分離もできる様になるので
うちは分離にしました^_^!
1時間くらいですね^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!