コメント

退会ユーザー
KONAMIスポーツの体操行ってました!

もこもこにゃんこ
野外保育良かったです😊
教室名とかはないですが、もしお近くにあれば体験して欲しいです✨

ママリ
スイミング、体操以外ならリトミックですかね☺️うちはピアノ教室でやってるところに通ってて年中からピアノに移る予定です。音楽教室主催の所もありますが地域の公民館やセンターで単発でやってるものもあるようですよ。
退会ユーザー
KONAMIスポーツの体操行ってました!
もこもこにゃんこ
野外保育良かったです😊
教室名とかはないですが、もしお近くにあれば体験して欲しいです✨
ママリ
スイミング、体操以外ならリトミックですかね☺️うちはピアノ教室でやってるところに通ってて年中からピアノに移る予定です。音楽教室主催の所もありますが地域の公民館やセンターで単発でやってるものもあるようですよ。
「習い事」に関する質問
下の子育休中です! 今年度は2月生まれの下の子の育休で 1年間は休む予定です。 せっかく時間があるのでこれを機に 上の子(年少)の習い事なんかをさせてあげたいなと 思い体験の予定を組んだり、本人も楽しい!と 言って…
さっき公園に次女と行きました。 公園は小さい頃は楽しんでましたが、上の子が発達障害だったり 寒さだったりで最近はあまり行けてませんでした。 もともと、次女は運動神経はいい方じゃありません。 なので公園はフォロ…
こういう状況です。 ・現在扶養内パート、経済的な事情で正社員になりたい ・夫は在宅の日もあるし出勤する日もある ・子どもは3人、上2人は小学生、末っ子は次年少 ・上2人は習い事をやめたくない&学童は行きたくない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみました!リトルというコースですよね?
もしよければ、親子参加か親子分離か教えてほしいです😊
あと時間は1時間くらいでしょうか?
退会ユーザー
2歳の何ヶ月かで分離もできる様になるので
うちは分離にしました^_^!
1時間くらいですね^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!