コメント

退会ユーザー
KONAMIスポーツの体操行ってました!

もこもこにゃんこ
野外保育良かったです😊
教室名とかはないですが、もしお近くにあれば体験して欲しいです✨

ママリ
スイミング、体操以外ならリトミックですかね☺️うちはピアノ教室でやってるところに通ってて年中からピアノに移る予定です。音楽教室主催の所もありますが地域の公民館やセンターで単発でやってるものもあるようですよ。
退会ユーザー
KONAMIスポーツの体操行ってました!
もこもこにゃんこ
野外保育良かったです😊
教室名とかはないですが、もしお近くにあれば体験して欲しいです✨
ママリ
スイミング、体操以外ならリトミックですかね☺️うちはピアノ教室でやってるところに通ってて年中からピアノに移る予定です。音楽教室主催の所もありますが地域の公民館やセンターで単発でやってるものもあるようですよ。
「習い事」に関する質問
立ち会い出産をするかしないか悩んでいます 夫婦共に立ち会い出産を望んでいたのでそのつもりでした。 立ち会い出産をするには、2歳の息子を実母に預ける必要があります。 しかし、実母が幼稚園のお迎え方法を伝えた帰…
小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 うちの子は優しくて穏やかだけど、 何も頑張らない、忍耐力が無い、甘ったれ、超インドアです。出来ないとすぐ諦めます。失敗を繰り返して成功するんだよ、と伝えても、経…
特に仲が良くはないママに習い事を真似されそうで困っています。 兄弟2人とも同じ学年のママで、幼稚園の送迎でたまに会えば向こうから話してくるので世間話少しする程度です。こども同士は特に仲良くはないし、プライベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみました!リトルというコースですよね?
もしよければ、親子参加か親子分離か教えてほしいです😊
あと時間は1時間くらいでしょうか?
退会ユーザー
2歳の何ヶ月かで分離もできる様になるので
うちは分離にしました^_^!
1時間くらいですね^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!