子育て・グッズ お子さまが卵黄で嘔吐した時の状態について教えてください。吐き戻しのようなヨーグルト状でしょうか、水っぽい胃から出てる感じでしょうか。 離乳食の卵黄での嘔吐について質問です😔 お子さまが卵黄で嘔吐した時は、どのような形状でしたか? 吐き戻しのようなヨーグルト状なのか、水っぽい胃から出てるような感じなのか、、、など教えていただけますか? よろしくお願いします😭 最終更新:10月3日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト 吐き戻し はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント pinoko うちは数回、分単位で何回も吐いていたので最初は離乳食やミルクの消化されていない物なのでヨーグルトっぽい感じで、その後胆汁の黄色っぽい液体吐いてました🤲🏻 10月2日 はじめてのママリ そんなに何回も吐いたんですね、 今もお子さんは卵食べれませんか? 10月2日 pinoko 今も全除去で、半年に1回くらい負荷検査行ってます😊 10月2日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます😊!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなに何回も吐いたんですね、
今もお子さんは卵食べれませんか?
pinoko
今も全除去で、半年に1回くらい負荷検査行ってます😊
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😊!!