雑談・つぶやき お宮参り…写真嫌いの私には、写真館での撮影やバシバシ撮られる家族写真… お宮参り…写真嫌いの私には、写真館での撮影やバシバシ撮られる家族写真…辛い行事だった(;ω;) 撮った写真見たくない(;ω;) 最終更新:2017年4月23日 お気に入り お宮参り 行事 家族 写真 撮影 ひよこ(8歳) コメント 退会ユーザー わかります! 私も家族写真はいらんよな?って 何度も旦那に確認しましたが 任せるけどやっぱり 家族写真はいるやろ。と(笑) 私も辛い行事でした。 おつかれさまです(笑) 4月23日 ひよこ 同士が(笑) 写真館でもOKが出たので義父がバシバシ写真とりまくって凹んでました💦 プロが撮ってるからイランやんって(ヽ゚д゚) 辛い行事ですよね(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
同士が(笑)
写真館でもOKが出たので義父がバシバシ写真とりまくって凹んでました💦
プロが撮ってるからイランやんって(ヽ゚д゚)
辛い行事ですよね(笑)