妊活 妊活してます。排卵検査薬って、線が同じぐらいにでてないと、陽性では… 妊活してます。 排卵検査薬って、線が同じぐらいにでてないと、陽性ではないんですよね! と、いうことは、陽性(線が同じぐらいでる)になってからのタイミングでよいのでしょうか?? それでは遅いですか?? 教えてください 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 妊活 らん(2歳4ヶ月) コメント ぽてと 排卵検査薬が陽性=LHサージ です👀 このLHサージの開始から36時間程度、LHサージのピークから12時間で排卵すると言われています! なので陽性が出てからで大丈夫です👌🏻´- 10月2日 らん ありがとうございました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございました😊