コメント
もるん
助産師さんに教えてもらったのですが、絞っておっぱいが少し柔らかくなる程度ぐらいでやめれば大丈夫ですよ✨
絞り過ぎは作られるので量で言ったら25〜50cc以上は絞らない方がいいです🥹
もるん
助産師さんに教えてもらったのですが、絞っておっぱいが少し柔らかくなる程度ぐらいでやめれば大丈夫ですよ✨
絞り過ぎは作られるので量で言ったら25〜50cc以上は絞らない方がいいです🥹
「おっぱい」に関する質問
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
ふにゃふにゃおっぱいは吸いづらいのでしょうか? ココ最近ふにゃふにゃおっぱいになりました。 指で絞ると出ます。 きっと母乳は出ていますが、ふにゃふにゃになってから赤ちゃんが吸っている感じがしなく(ハムハムして…
1歳の授乳について 第1子が最近1歳になりました。 今まで完母で育てており、1日6~7回くらいは授乳していました。 今日友人の結婚式があったため、14時に授乳してから、その後夜まで旦那に預けていたのですが、そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
具体的な量までありがとうございます!!それ目安で明日以降絞ってみます🙏🏻
卒乳はいつ頃されましたか?
もるん
2人ともおっぱい星人で、上の子は1歳半前、下の子は1歳半でやっと卒乳しました😂