子育て・グッズ 3回食を始めてからおっぱいを飲まなくなり、片方が差し乳になって痛いです。絞ると作られそうで、寝る前にしっかり飲んでいる感じです。家では水分補給もおっぱいでしています。どうしたらいいでしょうか? 3回食を始めてから全然おっぱいを飲まなくなり、片方が差し乳になっていないのでガチガチで痛いです。どうしてますか?絞ったらまた作られそうで、寝る前にはしっかり飲んでくれるのでそれまで耐えてる感じです💦 家にいる時は水分補給もおっぱいでしてます😂 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 水分補給 おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰 コメント もるん 助産師さんに教えてもらったのですが、絞っておっぱいが少し柔らかくなる程度ぐらいでやめれば大丈夫ですよ✨ 絞り過ぎは作られるので量で言ったら25〜50cc以上は絞らない方がいいです🥹 10月2日 はじめてのママリ🔰 具体的な量までありがとうございます!!それ目安で明日以降絞ってみます🙏🏻 卒乳はいつ頃されましたか? 10月2日 もるん 2人ともおっぱい星人で、上の子は1歳半前、下の子は1歳半でやっと卒乳しました😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
具体的な量までありがとうございます!!それ目安で明日以降絞ってみます🙏🏻
卒乳はいつ頃されましたか?
もるん
2人ともおっぱい星人で、上の子は1歳半前、下の子は1歳半でやっと卒乳しました😂