コメント

もるん
助産師さんに教えてもらったのですが、絞っておっぱいが少し柔らかくなる程度ぐらいでやめれば大丈夫ですよ✨
絞り過ぎは作られるので量で言ったら25〜50cc以上は絞らない方がいいです🥹
もるん
助産師さんに教えてもらったのですが、絞っておっぱいが少し柔らかくなる程度ぐらいでやめれば大丈夫ですよ✨
絞り過ぎは作られるので量で言ったら25〜50cc以上は絞らない方がいいです🥹
「水分補給」に関する質問
8ヶ月赤ちゃん嘔吐について 夜20時半から 今まで3回嘔吐しました。 結構な量です。 1度目は抱っこ中にマーライオン 2回目は寝てる時に洗濯を干していて戻ったら寝ながら吐いてました 3回目は着替えさせてる時にゲボっと…
保育園に伝えるべき?水筒を忘れた我が家が悪いのですが、保育園で息子が水分を取らなかったそうです。 今朝、水筒がすでに出勤したパパの車の中であることに気づき、予備の水筒などもないため、保育園に忘れたことを伝…
一歳でミルクをまだ朝と夜飲んでいるのですが、麦茶や水をあまり飲んでくれなくてうんちがコロコロになり困っています😭 ストローだとむせてしまうのであまり飲むのがうまくないみたいなのですが、 あまり飲みたがらない子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
具体的な量までありがとうございます!!それ目安で明日以降絞ってみます🙏🏻
卒乳はいつ頃されましたか?
もるん
2人ともおっぱい星人で、上の子は1歳半前、下の子は1歳半でやっと卒乳しました😂