妊娠・出産 初産婦で妊娠23週目に入り、胎動もわかるようになりました。夏で水分補… 初産婦で妊娠23週目に入り、胎動もわかるようになりました。 夏で水分補給をよくとるのもあるかもしれませんが、下の方をがグルグルしてる感じだとトイレにすごく行きたくなります。やはり下の方で動いてるからなのでしょうか。 その週頃でも頻尿になりますでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠23週目 初産婦 水分補給 トイレ はじめてのママリ(妊娠23週目) コメント ママリ めちゃくちゃ頻尿になりますよ!! さっき行ったのに?!って思いながら 行ってます💦 頻回にトイレに行くのは大変かもしれませんが、しっかり水分補給して、夏を乗り越えましょう!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント