少し前に急に下痢便が続くので受診してビオフィルミンを飲む→今度は肛門…
💩の話すみません、、、
少し前に急に下痢便が続くので受診してビオフィルミンを飲む
→今度は肛門付近まで便が降りてくるが、固いから?大きいから?出ない
→やっと普通便になる。が排便後肛門が痛かった
→現在、最初のような下痢便が出ています。
生理中なので終わってから受診した方がいいですかね?
それとも、ビオフィルミンも無くなったし、早く受診した方がいい?
- はじめてのママリ🔰
💩の話すみません、、、
少し前に急に下痢便が続くので受診してビオフィルミンを飲む
→今度は肛門付近まで便が降りてくるが、固いから?大きいから?出ない
→やっと普通便になる。が排便後肛門が痛かった
→現在、最初のような下痢便が出ています。
生理中なので終わってから受診した方がいいですかね?
それとも、ビオフィルミンも無くなったし、早く受診した方がいい?
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんならどう思いますか🥺 12/29あたりから下の子が鼻水咳が出ていました。 12/31の昼に38.0〜38.6の発熱。 夕方には37.8前後になり元気そうでした。 ですが、旦那が12/30の寝る前に体調に違和感を 感じて自ら隔離部屋…
ランニングや水泳って脂肪落ちますか? お腹、脚(尻)、顔をすっきりさせたいです。 運動音痴で、筋トレとか「〇〇のポーズ」とか、正しくできてる気がしません。 今年4月に仕事復帰なので、最後に体をすっきりさせたいで…
もうすぐ産後3年経とうとしてるのに、産後から体調不良になりやすいです。 同じような方いますか? 妊娠前までは普通に健康体なのに、今は子供の風邪移されたり、疲れたらすぐ喉が痛くなったり鼻づまりがして、結果風邪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント