コメント
はじめてのママリ🔰
もう片方のお給料は関係ないので、間違ったのかなぁと🤔まぁでも年末調整あるので気にしなくてもと思います🐱
はじめてのママリ🔰
もう片方のお給料は関係ないので、間違ったのかなぁと🤔まぁでも年末調整あるので気にしなくてもと思います🐱
「職場」に関する質問
職場でリーダーしていますが、嫌な人には優しくできない。。。 そんな自分を毎日責める。 朝は「他の人と同じように優しくするぞ!」と意気込んで行くのに、会社についてその人を見たり何か愚痴等言ってるのを聞くと、優…
多子世帯、幼児がいるママが働きやすい仕事ってありますか? パートの時間延長したいと希望を出したら断られました。 子どものことでしょっちゅう休まれると困るから、だそうです。 もともと、正社員で働いてましたが…
4月から上の子の幼稚園が始まります。 前の職場も退職してここ3年ほど時々友人と会うくらいしか人間と関わってないのでママ友とかめっちゃこわいです。 挨拶だけとりあえずしとけば大丈夫でしょうか。 なんかいざこざとか…
お仕事人気の質問ランキング
さけるちーず
お返事ありがとうございます。
やはり関係ないんですね💦
年末調整で申請したら返ってくるのですか?😣無知ですみません
はじめてのママリ🔰
申請というか年末調整って所得税を正すためなので、会社で年末調整すれば還付されますよ☺️
さけるちーず
ありがとうございました🙇♀️💕勉強になりました!