お仕事 2つ目のパートで所得税が引かれた理由は、合算すると給料が84000円を超えるからです。 先月から2つ目のパートを始め2つかけ持ちしています。 給料明細をみてみるとAの仕事場から所得税が引かれていました。 Aの仕事場の契約書に 給料が84000円を超える場合は所得税を引きます とありました。 2つの職場の給料を合わせると84000円越えていますがそういう計算だから所得税引かれているんですかね? Aの職場だけだと54000円くらいの収入でした。 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 3 パート 職場 給料 さけるちーず(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう片方のお給料は関係ないので、間違ったのかなぁと🤔まぁでも年末調整あるので気にしなくてもと思います🐱 10月2日 さけるちーず お返事ありがとうございます。 やはり関係ないんですね💦 年末調整で申請したら返ってくるのですか?😣無知ですみません 10月2日 はじめてのママリ🔰 申請というか年末調整って所得税を正すためなので、会社で年末調整すれば還付されますよ☺️ 10月2日 さけるちーず ありがとうございました🙇♀️💕勉強になりました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さけるちーず
お返事ありがとうございます。
やはり関係ないんですね💦
年末調整で申請したら返ってくるのですか?😣無知ですみません
はじめてのママリ🔰
申請というか年末調整って所得税を正すためなので、会社で年末調整すれば還付されますよ☺️
さけるちーず
ありがとうございました🙇♀️💕勉強になりました!