その他の疑問 支援センターでたまに会うママさんがいるのですが、この前旅行のお土産… 支援センターでたまに会うママさんがいるのですが、この前旅行のお土産をいただきました。小分けのお菓子を3つほどでしたが、綺麗にラッピングしてくれてありました。見た感じ私にしか渡していなかったので、みんなにどうぞ〜という感じで配っているわけではなさそうです。 そのママさんとは結構話したりしますが、連絡先を交換してもいないし、そこまでの仲でもないです。 とりあえず市販の小分けのお菓子を渡そうかな…と思っていますが、皆さんこの場合お返しとかどうしますか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 旅行 お返し お菓子 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 その辺の市販で買えるお菓子より ハロウィン包装されてるような物を選ぶかもです🤔 10月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント