産婦人科・小児科 仲良しの時に感じた時に出る液のにおいについて婦人科で診察してもらいたいのですが、診察不可能ですよね?? 仲良しの時に感じた時に出る液のにおいについて婦人科で診察してもらいたいのですが、診察不可能ですよね?? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 仲良し 婦人科 ムージョンジョンLOVE(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 性行為の時だけ臭いってことですかね? 薬局のビデで膣洗浄してみましたか? 10月3日 ムージョンジョンLOVE そうですね! 性行為の時に出る、液が金属臭いんです。夫と大学生の時から付き合ってるんですが、大学時代にも言われてました。 私も嗅がせてもらったら金属臭く…鉄みたいな。 血ではないんです…。 こんなものかと夫婦で思ってたんですが違うのかもと思い婦人科に行こうかと。 膣洗浄はしたことないです… デリケートゾーン専用のラフドットというソープで洗うと膣はいいにおいになりますが、結局性行為の時に出てくる液には効果がないので… 10月3日 はじめてのママリ🔰 次は性行為前にビデ試してみると良いと思います😌 10月3日 ムージョンジョンLOVE みてみました!なるほど!ピュアシャワーってすごく清潔に綺麗になりそうです! やってみます! 10月3日 ムージョンジョンLOVE ちなみに金属臭いのは体臭というかすそわきがの可能性もあるのでしょうか?? 婦人科に行く案件ではないでしょうか?? 10月3日 はじめてのママリ🔰 ビデ試してみて改善されるなら病院行かなくて良いと思います😌 ビデ試しても改善されなければ体質かな?と思いますよ。 10月3日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! お詳しくて助かります! Amazonで買おうかと思いますが、膣洗浄ピュアシャワーって使ってる方多いんでしょうか??初めて知りまして😭💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 使い切りタイプが衛生的に安心だと思います! しょっちゅう使うのは膣の自浄作用に良くないみたいですが、性行為前などたまに使うのは問題ないですよ😌 10月3日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! 月2回くらいなので使ってみて、においがどうか様子見てもらおうと思います。 夫も体質だろうと言ってくれるのですが気になってしまって😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
そうですね!
性行為の時に出る、液が金属臭いんです。夫と大学生の時から付き合ってるんですが、大学時代にも言われてました。
私も嗅がせてもらったら金属臭く…鉄みたいな。
血ではないんです…。
こんなものかと夫婦で思ってたんですが違うのかもと思い婦人科に行こうかと。
膣洗浄はしたことないです…
デリケートゾーン専用のラフドットというソープで洗うと膣はいいにおいになりますが、結局性行為の時に出てくる液には効果がないので…
はじめてのママリ🔰
次は性行為前にビデ試してみると良いと思います😌
みてみました!なるほど!ピュアシャワーってすごく清潔に綺麗になりそうです!
やってみます!
ちなみに金属臭いのは体臭というかすそわきがの可能性もあるのでしょうか??
婦人科に行く案件ではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ビデ試してみて改善されるなら病院行かなくて良いと思います😌
ビデ試しても改善されなければ体質かな?と思いますよ。
ありがとうございます!
お詳しくて助かります!
Amazonで買おうかと思いますが、膣洗浄ピュアシャワーって使ってる方多いんでしょうか??初めて知りまして😭💦
はじめてのママリ🔰
使い切りタイプが衛生的に安心だと思います!
しょっちゅう使うのは膣の自浄作用に良くないみたいですが、性行為前などたまに使うのは問題ないですよ😌
ありがとうございます!
月2回くらいなので使ってみて、においがどうか様子見てもらおうと思います。
夫も体質だろうと言ってくれるのですが気になってしまって😭