子育て・グッズ 2回食が始まったからうんちが硬くなりました。当然のことだとは思うので… 2回食が始まったからうんちが硬くなりました。 当然のことだとは思うのですが、完母でもともとゆるめのうんちだったのでこんなに硬くていいのかな?と疑問です。 多分1次発酵前のパンの生地くらいと硬さだと思います笑 1日5回前後出ていたのが1日出ない日もあるようになりました。 授乳回数はこれまでと同じで1日6回です。 2回食だとこれくらいの硬さが普通ですか?? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 完母 授乳回数 うんち パン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ふたりとも完母で育てましたが 上の子は快便、 下の子は硬めでしたよ! 離乳食2回食べてるようになったらそんなもんだと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント