空手ってお金がかかるんですね🥲月謝と別に審査会や年度ごとの費用など。…
空手ってお金がかかるんですね🥲
月謝と別に審査会や年度ごとの費用など。
公民館でやっているような空手も同じように審査会などあるのでしょうか??
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
姪がやってますがめちゃくちゃお金かかります‼︎
姪の場合、試合ってなると必ず遠征になるので親も仕事調整して付き添いでホテルや旅館にお泊り(月に1回ほど)
ちなみに公民館でやってる空手です!
空手ってお金がかかるんですね🥲
月謝と別に審査会や年度ごとの費用など。
公民館でやっているような空手も同じように審査会などあるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
姪がやってますがめちゃくちゃお金かかります‼︎
姪の場合、試合ってなると必ず遠征になるので親も仕事調整して付き添いでホテルや旅館にお泊り(月に1回ほど)
ちなみに公民館でやってる空手です!
「子育て・グッズ」に関する質問
BF食べない子を慣れていない義父に預けるのですが、お昼ご飯どんなものを持たせたらいいと思いますか?💦 上の子が入院中で、明日は旦那・義母は仕事なので 私が付き添い入院します。 義父は付き添いできないので、義父が…
LINEニュースの記事で 子供を置いて(誰かに預けて)大人だけで出かけたいとは思わない 出かけるなら子供と一緒がいい 1人の時間は欲しいと思わない って方の記事をみたんですが、 そんな方っているんですね、、 って…
人混みが嫌いなお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子とアンパンマンミュージアムに行ったんですが、すごい人ですぐに帰りたいと言われてしまいました💦 騙し騙ししながらなんとか2時間くらいはいました。 なんだかんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりお金かかりますか🥲
遠征になるとさらにですね🥲
空手良さそうと思ったのですが、金銭的に難しそうです😭