コメント
@@
フッ素の時に生えてきているのに気づき、その時グラグラしていませんでした。生えてきてるね〜ぐらいで何もされませんでした!
最終的には、結構生えてきてかなりグラグラでご飯が食べずらいって抜きました☺️
@@
フッ素の時に生えてきているのに気づき、その時グラグラしていませんでした。生えてきてるね〜ぐらいで何もされませんでした!
最終的には、結構生えてきてかなりグラグラでご飯が食べずらいって抜きました☺️
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子供がSwitchでYouTubeを見るのですが、見られる動画の制限の仕方が分かりません💦 YouTubeキッズ以外の方法で制限をかけたいです。 私のGoogleのアカウントで子供用にアカウントは作りました。 そのアカウントで…
夫が元々坂道系のアイドル全部好きで、独身の頃は年間10回くらいライブ行ってました。 前に、カメラロールにグラビアが保存されてる写真を何回か私の前で出てきてしまったことがあり、嫌なことを伝えてカメラには保存しな…
結婚祝いに、ペアのグラスやお皿などはあまり良くないとされていますが、もらったらやはりあまり嬉しくないですか? 割れる心配が少ない夫婦箸なら気にならないですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!じゃあこのままグラグラしてくるか様子見てみます☺️
グラグラして歯医者に連れて行ったらやっぱり抜歯?になるんですかね?痛そうですが、子供さんは痛がりましたか?😂
@@
抜歯します!でも麻酔するので痛くはないみたいです😌息子2本抜きましたが嫌がりませんでした。それよりもグラグラすぎて噛めない方が嫌みたいです!
はじめてのママリ
息子さん強いですね!
うちの息子はビビりなので大騒ぎしそうです🤣
歯医者に行く前にしっかり言い聞かせてみます!
ありがとうございました☺️