はじめてのママリ🔰
赤血球はとりあえず置いといて、肝機能ですね
お酒のむなら禁酒からです
肥満であれば減量を。脂肪分はとりすぎないように。
あと薬やサプリも気をつけましょう
赤血球については多血症などであれば血栓できやすかったりするので水分不足にならないように注意が必要です。サウナとか夏場とか気をつけてください
はじめてのママリ🔰
赤血球はとりあえず置いといて、肝機能ですね
お酒のむなら禁酒からです
肥満であれば減量を。脂肪分はとりすぎないように。
あと薬やサプリも気をつけましょう
赤血球については多血症などであれば血栓できやすかったりするので水分不足にならないように注意が必要です。サウナとか夏場とか気をつけてください
「食生活」に関する質問
妊娠中期に入りましたが中々良い食事というものが取れていません💦 つわりは終わったもののお腹が大きくなる痛みでしんどくて、料理が満足に出来ません💦 初マタなのと心配性なので妊娠糖尿病等のトラブルが怖いのですが…
妊娠中の高血圧の食事についてアドバイスが欲しいです🙏 36週で来週誘発で出産予定です。 34週くらいから120を超えていたのですが、今日何度測っても130/90弱をきれませんでした…。 とりあえずすぐに血圧計を買って朝晩…
生後2ヶ月完母です。 娘の時は混合で出生体重も結構違うため参考にならないので教えて頂きたいです🙇♀️ 出生体重 2542g 1ヶ月検診時 3560g(ほぼ母乳) 2ヶ月 4620g (完母) だったのですが、10日後の今日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント