はじめてのママリ🔰
赤血球はとりあえず置いといて、肝機能ですね
お酒のむなら禁酒からです
肥満であれば減量を。脂肪分はとりすぎないように。
あと薬やサプリも気をつけましょう
赤血球については多血症などであれば血栓できやすかったりするので水分不足にならないように注意が必要です。サウナとか夏場とか気をつけてください
はじめてのママリ🔰
赤血球はとりあえず置いといて、肝機能ですね
お酒のむなら禁酒からです
肥満であれば減量を。脂肪分はとりすぎないように。
あと薬やサプリも気をつけましょう
赤血球については多血症などであれば血栓できやすかったりするので水分不足にならないように注意が必要です。サウナとか夏場とか気をつけてください
「体」に関する質問
6ヶ月こ後半〜7ヶ月にかけてベビーカー・チャイルドシート・椅子全て拒否で困ってます💦 チャイルドシートはしゃーなし!と思ってギャン泣きさせたまま乗せてますがベビーカー拒否が何気にキツイです😭 体動かいたいのかなぁ…
利き手はいつ頃きまっていくのてしょうか👋 夫と私の父親化左利きでだいぶ苦労したらしく、子供には右利きになってほしいと無謀な理想を抱いております。 つかみ食べをするようになり、右でも左でもつかみます。 本のペ…
9ヶ月の赤ちゃんが風邪ひいてます。 風邪の時ってシャワーでサッと済ませた方がいいですか? シャワーだと浴室から出たら冷えてしまうので湯船に使って体暖めてから出た方がいいんじゃないかな?と思うのですが、実際どう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント