はじめてのママリ🔰
赤血球はとりあえず置いといて、肝機能ですね
お酒のむなら禁酒からです
肥満であれば減量を。脂肪分はとりすぎないように。
あと薬やサプリも気をつけましょう
赤血球については多血症などであれば血栓できやすかったりするので水分不足にならないように注意が必要です。サウナとか夏場とか気をつけてください
はじめてのママリ🔰
赤血球はとりあえず置いといて、肝機能ですね
お酒のむなら禁酒からです
肥満であれば減量を。脂肪分はとりすぎないように。
あと薬やサプリも気をつけましょう
赤血球については多血症などであれば血栓できやすかったりするので水分不足にならないように注意が必要です。サウナとか夏場とか気をつけてください
「食生活」に関する質問
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
昨日、2年4ヶ月ぶりにパートをしたんですけど、マンスリータイプのビジネスホテルで肉体労働すぎてやばかったです🤯 体調:鼻詰まりもずーっと続いててたまに咳、ずっと花粉症です。でも動いてるからか、仕事中鼻水は垂れ…
うちの息子しょっちゅう便秘するんです。 前は病院で浣腸してもらってたんですけど、 前回家でもできるようにと浣腸処方してもらいそれあるうちは家でやってたんですが、 浣腸みると怖がるようになり今日もやっとのことで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント