産婦人科・小児科 卵巣嚢腫の腹腔鏡手術後、ガスの溜まりでお腹が張っている状態が続いています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 卵巣嚢腫で腹腔鏡手術を9日に受けました ガスの溜まりで体が痛かったのですが、 お腹の張りとお腹にガスが溜まっている感じが未だにあります。 オナラも出るようになったのですが、 同じようにお腹パンパンだった方いますか? 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 体 お腹の張り パン オナラ ゆりまま コメント はじめてのママリ🔰 5日に同じ手術しました! めちゃオナラでます😵😵 お腹もぽっこりしてる感じです... 気持ち悪いですよね😭😭 整腸剤出してもらってから少しずつ良くなってます! 7月11日 ゆりまま お腹は痛いし全身筋肉痛みたいで激痛だし お腹は張るし💦 もう嫌になります😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりまま
お腹は痛いし全身筋肉痛みたいで激痛だし
お腹は張るし💦
もう嫌になります😭