まま
わたしの周りだと、発語自体が2歳すぎてからって男の子が多いので早い方かなと思います☺️
まま
わたしの周りだと、発語自体が2歳すぎてからって男の子が多いので早い方かなと思います☺️
「男の子」に関する質問
お友達のお子さん、女の子3歳8ヶ月なんですが、食べる時にふらふら出歩いてしまうそうです。幼稚園でも座れなくて、園から指摘され悩んでいるとのことでした。先日家にお邪魔すると、確かに食べ歩きがしょっちゅうありま…
男の子のママに質問です! お子さんがディズニーに行きたいと言い出したのは何歳くらいですか? お金もかかるし、子供が行きたいと言い出したら連れてこうと思ってるのですが、何歳くらいから行きたいと言い出すのかな〜…
空気の読める自閉症の子っているんでしょうか? 今2歳の男の子がいます。発達の遅れを一歳半検診で指摘されています(言語と運動) 1歳7ヶ月頃から単語が出だして、2歳1ヶ月の今では単語は100語以上あり、指示も通り意思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント