サプリ・健康 12才の息子が先週月曜日に38、2℃。熱は1日で下がったんですがいまだに倦… 12才の息子が 先週月曜日に 38、2℃。 熱は1日で下がったんですが いまだに倦怠感が残ってて 今日は学校お休みしました🏫 今手足口病とマイコプラズマ肺炎が ものすごい流行ってて 下手に小児科行かない方が良い❗️ って言われ、 家にお薬もあったし 自宅療養でした。 もしかして コロナ、、、だったんですかね?? コロナの倦怠感はどれくらい続きますか??🤔 日常生活は支障無いけど 外遊びや沢山歩いたりすると しんどいって言います😓 最終更新:10月2日 お気に入り 外遊び 小児科 学校 生活 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント